– В г.Арсеньеве состоялся 2 этап первенства ККДЮСШ по горнолыжному спорту. В соревнованиях приняло участие  40 спортсменов ККДЮСШ.

 

– В городе Владивостоке состоялись соревнования по ОФП отделения гребли на  байдарках и каноэ, в соревнованиях приняло участие 125 спортсменов из города Владивостока,   63 спортсмена из пгт. Лучегорска и 22 спортсмена из п. Лозовый. Всего приняло участие  210 спортсменов.  

 

– 2 спортсмена ККДЮСШ приняли участие в Чемпионате Мира по ледовому буеру «Оптимист», который проходил в Польше.

На данных соревнования Артюх Полина заняла 5 место. Тренер Пирожков К.Б.

 

– Спортсмены ККДЮСШ приняли участие в краевых соревнованиях по плаванию «Золотая рыбка», данные соревнования проходили в г.Владивостоке. 10 спортсменов 2001-04г.р. из г. Партизанска, тренер Севастьянов С.М. и из  г. Владивосток 30 спортсменов  2001-05 г.р., тренера Данильченко Н., Тыкманова Н.; 

В  соревнованиях приняло участие 18 команд со всего Приморского края,   в командном зачете ККДЮСШ  заняла 1 место. В личном зачете 1-е место заняли 5 человек, 2-е место заняли 4 человека и  3-е место заняло 7 человек.

 

– Спортсмены ККДЮСШ приняли участие в соревнованиях по боксу, турнир посвящен празднованию Дню защитника Отечества. Соревнования проходили среди юношей 2001 - 2002 г.р. и 2003 - 2004г.р.. В турнире приняло участия  30 спортсменов. Тренера: Моисеенков С.Г., Егоров В.Д., Черес А.А., Устинов В.В., Маковкин А.А..

18 спортсменов ККДЮСШ заняли 1-е и 2-е места. 

 

– Спортсмены ККДЮСШ приняли участие в соревнованиях по вольной борьбе которые проходили в  г. Артем, турнир посвящен празднованию Дню защитника Отечества. В соревнованиях приняло участие 12 команд  из Приморского края .20 спортсменов из ККДЮСШ 12-14лет и 15-17лет участвовали в данных соревнованиях . По итогам выступления : 1-е место занял  1 человек, 2-е место заняло 2 человека и  3-е место заняло 8 человек.

 

– В  командном Чемпионате края по бадминтону, который проходил  г. Владивостоке.

В соревнованиях приняло участие 14 команд. Спортсмены из ККДЮСШ в командном зачете заняли 1-е место.